Воскресенье
19.11.2017
16:36
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кирилл Михайлович Товбин

    Главная » 2011 » Август » 23 » Курящая беременная
    Курящая беременная
    23:31

    Интересная история со мной нынче произошла. Вообще я не люблю рассказывать свои истории на публику, но эта – исключение. Поучительно и принципиально.

    На крыльце магазина увидел курящую девушку. Беременную, месяце на шестом. Я, разумеется, подошёл к ней и сделал деликатное замечание – рассказал, что при каждой затяжке происходит спазм пуповины и моментальная асфиксия у ребёнка, во время которой атрофируются клетки мозга.

    Она, разумеется, попыталась отделаться от меня. Дескать, какое тебе дело? Иди себе мимо, занимайся своими детьми. Чего вообще лезешь, а? Делать нечего? Мой ребёнок, что хочу – то делаю?

    – Ребёнок – ваша собственность?! Нет, вы мне ответьте: то, что я сказал – правда или нет? Убивает ли курево ребёнка? Или я всё вру?

    – Я сама знаю, что делать!

    – Видимо, не знаете, раз убиваете своего ребёнка. И вы, – обратился я к её подружке – поддерживаете свою приятельницу в грехе детоубийства!

    – Мужчина, отстаньте! Мы сейчас охрану позовём.

    В общем, всё как обычно… Но тут Господь дал мне смелости, и я решил не отступать перед бабьим хамством (хамство в отношении мужчины вообще нельзя терпеть, а уж тут – особенно!).

    – А зови охрану!!

    Я поднялся на крыльцо и стал громко звать охранников. Подошедшие блюстители попытались было промямлить что-то про свободу, права и прочую дребедень. Я объяснил им (и курящей курве также), что никто не имеет права курить в общественном месте (ФЗ № 87 от 10.06.2001), а охранники обязаны за этим следить, если не хотят потерять рабочие места. А как мужчины – если являются таковыми – не должны позволить внаглую курить беременной.

    Курящая попыталась сбежать от меня, но я прошёл за ней в помещение крытого рынка, где она, видимо, работала («Панорама»), и громко всем объяснял, что меня оскорбили за то, что я не даю спокойно курить беременной. Разговор перешёл на повышенные тона.

    – Чего вы ко мне пристали?

    – Вам ответить, ПОЧЕМУ я к вам пристаю? Ответить, почему мешаю губить ребёнка ради секундного удовольствия? Гляди, какая: совершает страшный грех и ещё возмущается, что ей причиняют дискомфорт!

    Ей я не ответил, ПОЧЕМУ я встрял. Отвечу тебе, читатель. Во-первых, если ты – христианин, ты не имеешь права на молчаливое согласие (потворство) греху и – самое главное – безнаказанности и комфортабельности греха в современном мiре. Грешник грешит всегда, но конец нации – если грех воспринимается не как досадное следствие нашей природы, искажённой грехопадением, а как норма и даже как идеал. Против этого стóит биться даже до смерти. И если христианин лицемерно отворачивается от греха, уходя в какое-то своё виртуальное пространство, – никакой он не христианин.

    Во-вторых, если ты МУЖИК, если ты наделён Образом Божьим и прочими достоинствами, если ты – не маменькина размазня, стремящаяся только брать от жизни побольше дешёвенького кайфу, ты ОБЯЗАН, как минимум, вырвать сигарету у курящей девки, испортить ей настроение, помешать ей причинять своему организму непоправимый (в отличие от мужского) вред. Она родит недоразвитого дебила, неспособного запомнить таблицу умножения, а ты (или твой друг, родственник, потомок) будет няньчиться с этим уродом, работать на лекарства, избавлять от последствий бабьего распутства, которые обязательно проявятся, когда такое чадо начнёт взрослеть. Если моя мама бухала и курила, наплевав на вред, приносимый мне, почему я не могу наплевать на моих родителей? Что мешает мне стать ещё круче, чем они, – наркоманом, маньяком, серийным убийцей, просто никчёмной эгоистической бестолочью?

    Если ты – МУЖИК, прояви нетерпимость или даже насилие, не позволяй курить девке. А если увидишь курящую беременную, хотя бы отрави ей настрой, помешай ей! Пусть грешит втихаря, за углом, нервно выглядывая на прохожих.

    Если тебе на это наплевать, и ты мило общаешься с бомбами замедленного действия – курящими девахами, – ты не мужик. Ты – никто. Телевизионный или интернетовский сосунок, способный только потреблять, но не творить. И гибель нации начинается с таких, как ты. Не с курящих распоясавшихся баб. Они примитивны по натуре. Бог создал их для мужчины, не более того. И то, что они хотят кем-то быть, помимо этого, – им же в ущерб. Но Беда, когда мужик и парень плюют на творящееся вокруг зло. Зло, которое не нужно даже обосновывать как зло – оно и так всем явно.

    Никакой терпимости к этим самовлюблённым пепельницам! Нехорошо ругаться, но это – самое малое из той нетерпимости, к которой я призываю тебя, если ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ МУЖИК!

    Просмотров: 493 | Добавил: Товбин | Рейтинг: 3.0/2 |